Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley), le informamos que NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS con domicilio en Prolongación Reforma 1190, Torre B, piso 21, Colonia Cruz Manca, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05349, en la Ciudad de México y página de internet http://www.nearshoremx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales se utilizarán para la identificación, operación, administración y aquellos tratamientos que más adelante se identifican, que sean necesarios para la prestación de los servicios que contrate o para prestarnos algún servicio.

Las políticas de privacidad adoptadas por NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS tienen como objetivo permitirle decidir de manera libre e informada sobre el tratamiento de sus datos personales. Además, estamos conscientes de que el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos reconoce que toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición en los términos que fije la ley. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

En NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS reconocemos la importancia de proteger su información personal y tenemos el compromiso de procesarla de forma responsable y en conformidad con las leyes de protección aplicables

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS implementa medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas razonables con el objeto de ayudarnos a proteger su información personal de accesos, usos y divulgaciones no autorizados.

¿Qué datos personales utilizaremos? 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS, quien funge como persona moral responsable, utilizará los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos sobre la empresa y representante (s) legal (es), datos patrimoniales o financieros.

Periodo de Retención
No retendremos la información personal por más tiempo que el necesario para cumplir los propósitos por los que se procesa, lo que incluye la seguridad de que nuestros procesos cumplen con las obligaciones legales y normativas. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recaba NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS, se utilizarán para las siguientes finalidades que son necesarias para el cumplimiento de sus procesos administrativos y/o de operación, siendo estas aplicables a cualquier persona que decida contratar nuestros servicios. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de nuestros procesos administrativos y/o de operación, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales en la siguiente dirección: marketing@ndscognitivelabs.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo determinante para que le neguemos los servicios que contrata con NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS.
De conformidad con la Ley, contará con un plazo de 5 días hábiles de ser el caso, manifieste su negativa a NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS para el uso de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias antes descritas y den origen a la relación jurídica entre NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS y el titular.
Si no manifiesta dentro de los referidos 5 días hábiles su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias informadas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá en cualquier momento, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias, a través de la solicitud correspondiente, y enviarla a la dirección de correo electrónico marketing@ndscognitivelabs.com Si en el ejercicio de su derecho de cancelación, solicita que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos, es importante señalar que seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto no se extingan las acciones que pudieran derivar de nuestra relación jurídica, en el que serán conservados exclusivamente para efectos de las responsabilidades emanadas de su tratamiento.

Datos Personales derechos ARCO
El ejercicio de los derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación u oposición) respecto de sus datos personales para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), esto lo podrá solicitar ante el responsable de la Protección de Datos Personales.
Los datos de contacto del área responsable de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Área responsable de datos personales: Lic. Montserrat García
Correo electrónico:  mgarcia@nearshoremx.com
Dirección: Prolongación Reforma 1190, Torre B, piso 21, Colonia Cruz Manca,
Delegación Cuajimalpa, C.P. 05349, en la Ciudad de México.
Teléfono: +52 (55) 5081-2070 ext. 119

Horario de atención: 09:00 a 16:00 horas de lunes a viernes El ejercicio de derechos ARCO será gratuito, debiendo cubrir usted como titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. El referido departamento le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales. Además, velará por la protección de sus datos personales.

Revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales  Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para la revocación de su consentimiento, tendrá que requerir una solicitud respectiva al responsable antes mencionado o si usted requiere mayor información sobre el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 5081-2070, ext. 119 y ponerse en contacto con nuestra área Responsable de Datos Personales, la cual dará atención a su solicitud. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de parte de NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS, si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. NEARSHORE DELIVERY SOLUTIONS notificará de cualquier cambio al aviso de privacidad a través de su sitio principal http://www.nearshoremx.com